Гаммма-всплеск - боевая защита

Перейти вниз

Гаммма-всплеск - боевая защита

Сообщение автор Admin в Сб Июл 21, 2018 3:28 pm


Гамма-Всплеск. Павел Федотов(Нордман)
Боевая защита( больше ориентированная на негатив, а не от подселов, хотя и от сущей тоже хорошо подойдет), многоуровневая, с мощным - усиленным возвратом наведенного колдовства или энергетических ударов, при этом разрушает защиты врагов и по мимо возврата сыпет в ответ массу порч разрушая жизнь врагу(оставляйте на усмотрения рун то, каким путем разбираться с вражиной, так как по своему опыту скажу то, что руны сами находят более эффективные способы как это сделать) при этом мощно регенерирует себя в случае ее повреждения или попытках ее снять. Так же, защищает себя от попыток ее взломать, разрушая нападения на защиту, не пропуская воздействие в само ядро структуры, при этом ускоренно восстанавливая себя.
В оговоре обязательно указывайте то, чтобы защита пропускала Ваши воздействия как на себя, так и во внешний мир. Первые дни после запуска может быть сильная сонливость, состояние того, что что-то зажимает Вас, психосоматические проявления. После этого состояния нормализуется и защита будет свободна в ношении.
Став не для новичков, активировать 4 стихиями (если нужно, с полным ритуалом, обращением и дарами). В центр дать привязку к себе. Ставить только после диагностики.

Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения