Секира возмездия - тяжкие телесные, месть

Перейти вниз

Секира возмездия - тяжкие телесные, месть

Сообщение автор Admin в Пт Июл 20, 2018 7:22 pm


Секира Возмездия ". авт. Ведьмак Чернокнижник.

Да такое бывает, когда некая мразь, сделала кому то плохо, обидела слабого или беззащитного. Или же напакостила, так что потом пострадали вы или другие люди. Но мразь эта сильная и физически самому или самой справиться не вариант. По этому есть такой став оп-ляющий таких людишек. Да же не нужно фотографировать мудака, стерву. Хватит просто нанести его на белую бумагу, визуализация этой мрази по верх става. По идеалу конечно бы на фото распечатанное нанести, и оговорить общим оговором и по рунам. Можно на увечья, или на проблемы серьезные. Активация черной восковой свечой. Подношение богу Тору можно сделать, для усиления эффекта.

Руны тут ;

1) Турисаз, Перт, Тейваз - нанесение тяжких телесных дюлей обидчику. Создают ситуации в которых мразь катается в *нецензурная брань* как сыр в масле.

2) Соулу - Усиливает эффект в многократном размере, питает став, и делает вас могущественнее, выше и устрашающе в глазах отмудоханного гада.

3) Ансуз - Предоставляет вам информацию через различные доступные высшим силам источники , о том какова ситуация и состояние мудака которого мы оп-юляем. Не палит контору.

Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения