Антирикошет - защита от откатов, обраток, ответных порч

Перейти вниз

Антирикошет - защита от откатов, обраток, ответных порч

Сообщение автор Admin в Вт Авг 14, 2018 3:58 pm


Броня ,,Анти рикошет,,. Павел Федотов(Нордман)
Став направлен на защиту от откатов, обраток, а также от ответных порч со стороны вражеской защиты(именно со стороны защиты, которая генерирует по мимо обратки ответную порчу, а не на порчу или другой негатив со стороны врага).
Наносим лучи по часовой стрелки сверху в низ, Соул и Тейвазы против часовой в конце.
Точка - оператор
Первый уровень. Альгиз + Кеназ - высвечивает и улавливает идущий рикошет и/или ответный удар и передает сигнал остальному ставу.
Второй уровень. 2 Альгиз + 6 Тейваз + Эар + 2 Турисаз+2 Тейваз+ 2 Уруз + Ингуз - встречает удар, крушит идущий удар в прах, постоянно и усиленно оказывает упрямо сопротивления, по мимо этого регенерирует и восстанавливает себя и служит себя эдакой батарейкой.
Третий уровень. 3 Исс - отражает то, что просочилось обратно, то что не может отразит - сдерживает тем самым принуждает затрачивать энергию и силы самого удара.
Четвертый уровень. Соул + 4 Тейваз против час.стрелки - вращающийся огненный купол, который поджаривает и отфутболивает в сторону то, что дошло до него.
Защиту можно использовать также и против негатива со стороны врагов, но тогда не включайте в задачу защиту от откатов, обраток и ответных порч которые генерирует вражеская защита.
Защита требует контроля и подпитке(в оговор вносите то, от каких источников будет подпитываться, у меня - огонь классический источник)

Admin
Admin

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения