Святилище Сокрытых

Коллекция рунических работ и ритуалов.Помощь в трактовках на колодах Таро и Оракулах.Обмен информацией и опытом.Поиск по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные ЯНДЕКС и GOOGLE поиск
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кинотеатр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель форума и его хозяин.Таро.Руны.
Сообщения : 13269
Уважение : 2490116
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Подпись : А в груди попеременно был то пепел, то алмаз
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: Кинотеатр   Чт 8 Фев 2018 - 19:16

«Воображариум доктора Парнаса» - Фильм Терри Гиллиама

По миру странствует Доктор Парнас и его аттракцион: любой желающий, пройдя сквозь волшебное зеркало, оказывается в мире своих фантазий. Благословлённый даром раскрепощать и многократно усиливать воображение других людей, временно превращая их фантазии в реальность, Доктор Парнас несёт проклятие мрачного секрета. Давным-давно он заключил пари со стражем мрака высшего ранга, неким мистером Ником, и выиграл бессмертие. Много столетий спустя Доктор Парнас встретил истинную любовь и заключил новую сделку с ним — обменял бессмертие на юность, но с одним условием. Все его дети по достижении шестнадцати лет должны стать собственностью мистера Ника. Валентина — дочь главного героя — скоро достигнет шестнадцатилетия, и Доктор Парнас всячески старается уберечь её от неизбежной участи. Мистер Ник приходит за Валентиной, но, всегда готовый к новому пари, он договаривается о новой ставке. Теперь победителем станет тот, кто первым соблазнит и пленит пять душ. Доктор Парнас ищет союзников, даже собирается обещать руку дочери тому, кто поможет ему обставить стража мрака. Ему предстоит преодолеть множество сюрреалистических препятствий и раз и навсегда исправить все ошибки прошлого, чтобы спасти свою Валентину. На этом пути ему помогают, а иногда и мешают члены группы — строгий и практичный карлик по имени Перси, симпатичный паренёк Антон и таинственный незнакомец Тони.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель форума и его хозяин.Таро.Руны.
Сообщения : 13269
Уважение : 2490116
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Подпись : А в груди попеременно был то пепел, то алмаз
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: Re: Кинотеатр   Чт 8 Фев 2018 - 19:17

"Разорванный круг"- художественный фильм Вениамина Дормана

В своей квартире убит крупный хозяйственник — директор швейной фабрики Львов. Понятым для следственных действий в квартире погибшего приглашен его сосед — бывший ревизор Борис Петрович Таганский. При осмотре места происшествия выясняется, что из квартиры похищена ценная коллекция монет.


Проходит некоторое время. На дачу к экспедитору швейной фабрики Семёну Орлову (Владимир Стеклов) съезжаются коллеги и близкие, чтобы отметить девятый день со дня смерти Львова. За траурным столом выясняется, что каждый из них виделся с директором в день убийства. Вдобавок ко всему исчез чемодан с огромной суммой денег — 50 тысяч рублей. Как выясняется, деньги эти добыты незаконным путём: на фабрике было организовано преступное сообщество, руководителем которого являлся погибший директор Львов. Преступники занимались махинациями с выпускаемой продукцией: изменение в технологии производства позволяло из одного куска ткани сшить несколько дополнительных, нигде не учтенных рубашек. Получаемые таким образом "излишки" впоследствии реализовывались через спекулянтов. Участниками преступного сообщества в той или иной степени являлись все присутствующие на поминках. Начинаются взаимные подозрения в причастности к убийству и похищении пятидесяти тысяч рублей.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель форума и его хозяин.Таро.Руны.
Сообщения : 13269
Уважение : 2490116
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Подпись : А в груди попеременно был то пепел, то алмаз
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: Re: Кинотеатр   Чт 8 Фев 2018 - 19:31

«Противостояние» — советский цветной (со вставными чёрно-белыми фрагментами) шестисерийный телевизионный художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1985 году режиссёром Семёном Арановичем по одноимённому роману Юлиана Семёнова.


Сюжет фильма завязан на двух временных пластах. Первый из них относится к 1979—1980 годам, протекая главным образом на территории СССР; второй — к годам Великой Отечественной войны, при этом он затрагивает линию фронта и территорию Германии.


В кустах возле обочины автодороги, соединяющей аэропорт с северным городом Нардын, в завязанном на необычный узел мешке обнаружен расчленённый труп человека, пропавшего поздней осенью 1979 года. Ввиду особенности признаков преступления и его особо опасного характера вести дело было поручено начальнику отдела уголовного розыска по особо важным делам Главного управления уголовного розыска (ГУГРО) МВД СССР полковнику милиции Костенко. Сыщики выходят на след главного подозреваемого — таксиста по имени Григорий Милинко. Однако чем дальше продвигается дело, тем более запутанным оно становится. Выясняется, что настоящий Милинко погиб на войне, и кто-то воспользовался его документами. По отпечаткам пальцев, найденных в Нардыне и картотеке русских предателей, совершивших преступление во время войны в Германии, криминалистами ГДР установлена личность преступника. Это избежавший наказания приспешник гитлеровцев Николай Кротов, который в 1941 году во время битвы за Киев из рядов Красной Армии с оружием в руках перешёл на сторону врага, унеся на себе тяжело раненого политрука.


Кротов прошёл курс подготовки в разведшколе и выполнял задания диверсионно-террористического характера в советском тылу. Дезертировав в марте 1945 года из немецкой части, оборонявшей Бреслау от наступавших советских войск, Кротов выдал себя за убитого им советского бойца, морского пехотинца Григория Милинко.


Изменник Родины и в год Олимпиады по-прежнему опасен и неуловим. Кротов пытается замести следы, двигаясь по маршруту: Нардын — Коканд — Воронежская область — Рига — Смоленск — Сухуми — Адлер. С целью бежать за границу с награбленными ценностями он устраняет одного свидетеля за другим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кинотеатр   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кинотеатр
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Святилище Сокрытых  :: ГОСТИННАЯ :: Болталка-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru бесплатная раскрутка сайтаКарта сайтаПоисковое продвижение сайтаРемонт своими рукамиРазместить бесплатно рекламу