Разбитые часы - порча на разрушение жизни

Перейти вниз

Разбитые часы - порча на разрушение жизни

Сообщение автор Admin в Вс Авг 05, 2018 5:01 pm


Разбитые часы. Павел Федотов(Нордман). Порча на разрушения жизни/на смерть.
Работа ОЧЕНЬ! тяжелая(не по графики), поэтому если Вы являетесь новичком - не использовать, если опыта в работе с рунами нет или он мал - не использовать, если сами в ослабленном состоянии(физическом или психическом, энергетическом...) - не использовать, нет уверенности - не использовать(я уже молчу о таких банальных вещах как диагностика и наличие на себе сильных защит, без наличия второго Вы просто рискуете при той же активации заработать энергетическое заражение тем самым - изрядно загадив себя же). Для людей опытных!
Перед тем, как использовать следует очень хорошо подумать действительно ли это необходимые меры, потому что можно наказать и даже очень жестоко наказать другими методами/работами.
Высасывает жизнь из жертвы словно сок из трубочки, и разрушает саму жертву на физе.
Порядок нанесения:
Центр: Ar+Fe(исл) - обрекаем врага на неминуемую смерть. В итоге жертва умрет.
Верх-низ-права-лева: пер. Альгиз+пер.Тейваз+Хагал(звездочкой)+ Турисаз+пер.Уруз+Наутиз - лишения жертвы сил, общее ослабление и разрушения воли. Превращает жертву в слабую, а если изначально воля слабая - совсем безвольную размазню. Тут и общий упадок сил, слабость, апатия и т.д и т.п.
Верх-низ-права-лева: Stunginn iss - Ставит жертве блокировки, перекрывает дороги спасения, ставя жертву в замкнутое пространства один на один с убийцей/хищником/горящем-задымленным помещением в котором выходы завалены. Также незаметно и тонко для жертвы провоцирует его/ее на те действия, которые буду только усугублять положения вещей, мороча жертве голову, жертва сама начинает идти к концу.
Верх-низ-права-лева: Yr+Hagall - разрушительные удары по организму, жизни и судьбе жертвы, поэтапно разрушая жизнь и судьбу жертве, и убивая саму жертву разрушая организм и здоровье.

Буквой Х левый верхний - правый нижний-правый верхний - левый нижний: Stunginn Kaun - Пробуждает в жертве хронические заболевания, а также провоцирует тяжелые заболевания к которым у жертвы есть склонность(как биологическая, генетическая, так как следствия образа жизни).
Буквой Х в том же порядке: Насылает на жертву заболевания, которые в итоге приведут жертву к кончине.
Верх-низ-права-лева: AEsinger - Наводит на жертву состояния полного отчаяния, сильно портит внешность, губит имущество жертвы, вызывая разногласия и с близкими дабы довести ситуацию уже до того, что жертва останется подыхать в одиночестве, и при этом (как говорится) ни кола, не двора.
Буквой Х в том же порядке: Ur(исл)+Хагал - Решительный и сокрушительный удар по организму и жизни жертве, который станет уже неблагоприятно решающим для жертвы.
Верх-низ-права-лева: Elli-Hvild - бесславный конец для жертвы, жертва с переломленной жизнью и судьбой, в конец уставшая от всего, будет обессиленно лежать и умирать, очень возможно то, что вообще в параличе или инвалидности.
У себя дома держать и активировать не рекомендую, лучше активировать и зарыть работу под сухим-мертвым деревом(место должно быть знакомо, чтобы Вы могли в случае чего вернутся и подновить работу, дезактивировать, или иные операции провести) но в доме не держать.
Диагностика предварительная - обязательная!
Наличие на себе серьезных защит - обязательно!
Наличия хорошего опыта и багажа - обязательно!
Работа эта - крайняя мера наказания, поэтому адекватно оценивайте действительность. Очень затратная, и не как, ну не как не подойдет для того, чтобы швыряться ей на лева и направо, ну а если поступаете как злобная-бешеная собака, то следует понимать то,что это рано или поздно приведет к тому, что застрелят/отравят/забьют палками а труп выкинут в яму гнить.

Admin
Admin

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения