Питбуль - защита-порча

Перейти вниз

Питбуль - защита-порча

Сообщение автор Admin в Сб Авг 04, 2018 11:18 am


Питбуль. Павел Федотов( Нордман).
Защита-порча.
Последние время наглость определенных индивидуумов начала переходить все границы(видимо коридор затмений окончательно лишил рассудка определенных лиц, при этом прибавил наглости и ,,смелости,,). То потенциальные ,,клиенты,, как видят сообщения на стене о том, что услуги платные тут же начинают выкаблучиваться и поливать грязью практиков, то в группах выскакивают конченные твари(к примеру, сегодня был случай) которым не понравилось оформления ,,руны дня,, или работ, начинают сам труд поливать грязью и автора. Конечно, брать, и тратить время на то, чтобы портить и без того всякий мусор нет желания(да и лень просто на мусор время тратить)а порой, едва приходится себя сдерживать чтобы не зарядить хорошую порчу.
В общем, решил предпринять меры, и родился данный став.
Став создан как защита-наказания для вышеописанного хламья(но, став можно использовать как защиту - наказания против клиентов или потенциальных клиентом хамов/неадекватов/быдла вне маг.пространства).
Став улавливает дрянь, которая льется со стороны хамья, высвечивает этого хама, после передает сигнал остальному ставу, и система наказания отправляет в ответ порчи(оставляйте на усмотрения рун то, как портить, достаточно оговорить ,,наиболее жестким и болезненным образом,,). Хорошо может портить здоровья, внешность, благие отношения с окружающими людьми, порча охватывает родню горе жертвы, а саму жертву изводит и доводит до отчаяния.
Защиту также могут использовать люди, которые ведут клиентскую практику(продавцы, массажисты, парикмахеры...) и люди, которые работают в области оказания услуг.
Также, став можно использовать как защиту-наказания для своих авторских работ от высеров.

Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения