Клещи и клопы - порча

Перейти вниз

Клещи и клопы - порча

Сообщение автор Admin в Вт Июл 31, 2018 2:41 pm



Клещи и клопы. Павел Федотов(Нордман)
Порча действует красиво(хоть и не любитель порч затяжного действия, чтобы человек там долго мучился и т.п, мне больше по нраву резкие и внезапные удары, после которых остается только руины разгребать) и медленно.
Охватывает 4 сферы жизни(но Вы можете нанести и 8 лучей, чтобы охватить 8 сфер, но я бы не стал перегружать) выкачивает энергию из этих сфер, чем больше выкачает, тем еще сильнее выкачивать будет(пока есть то, что выкачивать) тем самым опустошая эти сферы, лишая всякого качества(в оговор вносите то, чтобы жрал лишь хорошее). Параллельно с этим пускает яд в оговоренные сферы, отравляя жизнь жертве. Параллельно вносит в эти же сферы трещины, тем самым провоцируя развал сферы жизни. В итоге приводит к тому, что все для жертвы обратится в прах без возможности восстановится(это конечно не говорит о том, что на месте старого можно построить новое, и даже лучшее, но это уже тема другого разговора, да и большая часть людей предпочитают опустить руки). По мимо прочего, став хорошо морочит голову жертве, уводит мысли куда угодно, лишь бы это не мешало работе.
Сразу скажу - став медленный, постепенный. Чем больше сожрет, тем больше и сильнее будет жрать. Не следует им портить те сферы, в которых и так ,,кот наплакал,, так как - жрать нечего. В общем, чем у человека лучше, тем сильнее будет портить.
Состоит из Мадъярских рун и рун АСФ.
При активации привязки к себе не использовать.
Лучше всего опоем или окормом(но это не обязательно) использовать.
Став новый!

Admin
Admin

Сообщения : 144
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения