Чёрный мотылёк - против ставов-ловушек

Перейти вниз

Чёрный мотылёк - против ставов-ловушек

Сообщение автор Admin в Пн Июл 30, 2018 7:20 pm


Черный Мотылек ". ©️ Ведьмак Чернокнижник.

Основное предназначение это устранение последствий , после использования Ставов ловушек. Как нам всем известно если оружие попадает не в те руки, оно наносит вред невинным , и используется
не по назначению. Еще со времен Гитлера и его Свастики как примера
того что руны применяемые во вред, могут уничтожить самого практика.
Это только кажется что орудовать рунами легко и просто, и последствия
да же если будут, то получиться их устранить без вреда себе любимому.
В итоге, 95 % современных практиков и близко не понимают что такое
графическая магия, и с чем ее едят. Вызубрив а порой и не придавая особого значения они пытаются использовать ту доступную всем в соц.сетях и на эзотерических сайтах ,форумах информацию о том как использовать руны, как оговаривать , и как взаимодействовать с пантеоном Скандинавских богов. Но почти всеми упускается самое главное двигающее развитие практика звено, это он сам. Если вы как практик не умеете ощущать, чувствовать как Волк чувствует обонянием запах добычи и крови в воздухе за несколько миль. Не умеете чувствовать и ощущать тонкие потоки энергий которые излучает тот или иной графический символ. То делать вам в графической магии нечего. Не зная каковы на вкус ингредиенты , хорошего супа вы с него не сварите. Тоже самое и в использовании и составлении Ставов, и других графических вязей.

А потом используя тот или иной Став вы удивляетесь, ах он гад. Тот автор который вложил в этот Став вредоносную подпрограмму. На которую собственно вы и попались, используя этот Став ловушку. Итог может быть разный, в зависимости от того какие цели у того кто внедрил в свою работу эту подпрограмму. Но последствия как вы понимаете могут быть глобальными и то что не в положительную пользу. По этому помните о том что мало сей час людей которые получив власть в руки. Поняв что у них получается взаимодействовать с Скандинавским Эгрегором и рунами , смогут устоять от соблазна обойтись без создания ловушек, и крадников. Тщательно закамуфлированных под хорошие и полезные Ставы. Если лично или в целом по отзывам не знаете практика, или есть подозрения , то лучше его работы не используйте. Я же в очередной раз как практик борющийся с подобными явлениями в нашем современном , но не забывшем магию и колдовство мире выкладываю в своем сообществе все больше , и больше Ставов которые помогают устранить последствия и отомстить тому кто подсунул вам Став ловушку, или крадник.

Хочу вас познакомить на вид не чем не примечательным Ставом который как раз нацелен на очищение от последствий , дезактивации Става вредителя с вас, и отвода негатива обратно тому кто его создал. Если это крадник, то обрезается и тот канал по которому у вас забирали ресурсы и энергию, начнет действовать в обратном режиме. То есть действия подпрограммы разворачиваются против самого создателя. Если он забирал, то теперь получите вы а он останется без ресурсов. Если он вредил, вы восстановитесь а он получит негатив обратно по каналу .
Цель данного Става разворачивать действие подпрограмм против их же хозяев. При этом залечивать повреждения у вас, и подчищать последствия. Наносим его на распечатанное фото ваше, или того кому надо помочь. Оговор общий, и по рунам.

Общий;

Силой Скандинавских рун, и во имя Скандинавских богов и богинь. Пусть этот Став очистить ( имя) от полученного ущерба, после использования става ловушки, и уничтожит все подпрограммы которые вредят мне, и моей семье, жизни и жизни моих близких и роду , через родовые каналы.
Так же уничтожит все крадники и воровские каналы. Или развернет подпрограммы в вредоносном ставе ловушке который использовал ( имя) в обратное действие. Против создателя, и во благо мне. Став работает без вреда мне и моей семье , жизни и роду, и жизни моих близких и домашних животных. Питается от Скандинавского Эгрегора и сил природы, 4 стихий. Начинает работать с момента активации, и до тех пор пока не выполнит поставленные перед ним цели. После выполнения растворяется и теряет силу в моих ( имя) энергоструктурах на всех уровнях. Во имя Скандинавских богов и богинь, силой Скандинавских рун, и силой духов 4 стихий. Да будет так, заклинаю.!

По рунам;

1) Манназ - Олицетворяет сам процесс очищения и самого человека последствия негативного плана в котором будут исправлены. Устранены.

2) Дагаз - Процесс очищения, процесс уничтожения вредоносных подпрограмм в энергоструктурах человека. Процесс разворачивания этих процессов против создателя этих под.программ и крадников. В вашу пользу.

3) Йера - помогает организму и энергетическим структурам человека подстраиваться под происходящий процесс , обходя побочные действия очищения .

4) 2 Ингуз - 1 Канал через который откачивается обратно все что было украдено у вас на всех уровнях, при этом забирается и отправляется только полезное, а вредное оседает у того у кого забираем. 2 Канал по которому происходит отток осадочного негатива после уничтожения подпрограмм и крадников.

5) Исса - Замораживает процессы во вредоносных подпрограммах и крадниках. Кроме тех которые удалось запустить в обратную сторону, и потом при выполнении нормы получения ресурсов каналы крадники обрубают. Так же замораживается остаточный негатив и отправляется хозяину от вас.

6) Хагалаз - Уничтожает все вредоносные подпрограммы и крадники.

7) Гебо - Укрепляет и стягивает все элементы в одру крепкую структуру
без вреда ее работе и последовательности этой работы.

Cool Тейваз - Наносит мощный удар по тому кто создал подпрограммы которые вам навредили, или крадники которые так же принесли ущерб вам или вашей жизни, близким. Удар наноситься на всех уровнях бытия.

9) Турисаз - Наводит порядок , устраняет хаос после действий вредоносных подпрограмм и крадников .

Admin
Admin

Сообщения : 144
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения