Гиблое место - порча на разрушение здоровья, энергетики, психики

Перейти вниз

Гиблое место - порча на разрушение здоровья, энергетики, психики

Сообщение автор Admin в Пт Июл 20, 2018 7:15 pm


Гиблое Место " авт. Ведьмак Чернокнижник.

#Порча на разрушение здоровья, энергетики , и психики человека. По началу идет снятие полное защиты, подавление силы воли. Погружение в депрессивное состояние, не возможность обороняться и защищаться как магически так и на других уровнях. Дальше идет второй рунический ряд по счету если с низу в верх. Это набор рун на перекрытие дорог, внесение хаоса в жизни в целом, остановка , заморозка событий, планов, анабиоз .
Третья ступень руны олицетворяющие сам процесс, порчи и личность того кого мы валим. Или личностей, если идет речь о компании людей.
Дальше последняя ступень порчи это ступор, путаница, человек сбивается с ориентира и не может найти выхода с ситуации.
Такое дома не храним, такое закапываем глубоко в лесочке туда куда люди не ходят часто, или в посадках. Под дерево, желательно найдите Дуб, или Ясень. Но не обязательно. Наносим порчу на распечатанное заранее фото человека, или группы человек. Оговариваем общим оговором , и по рунам. Активация восковой свечкой, дураков надеюсь нету кто церковными пользуется в языческих обрядах. Свечи сугубо восковые по идеалу порчу если то черную свечку используем. Некоторые хитро *нецензурная брань* люди, думают что если в шотошопе наложить став на фото и распечатать, то он заработает и все будет отлично. И чертить не надо от руки и линейки. Но на деле не чего у вас не заработает, только краски в принтере и бумагу потратите за зря. Не просто так есть свод правил в практике магии графической и не только. Нанося от руки ставы вы должны думать о тех функциях и целях которые они несут в себе. Тем самым вы как рунолог или ведьма, колдун вкладывайте свою мыслиформу энергию. И задаете свою программу , и алгоритм действий, таким образом оживляете став, как примерно это делают с вольтом или куклой вуду, это я грубый пример привел но смысл почти тот же. Так что не каких искусственных ставов все от руки или от линейки. И да, если кому портите жизнь, то советую заранее 10 раз подумать о послевкусии. Если слабовольный человек вы, то лучше не наводить порч, потом еще пожалеете и откат влетит по шее. А порча в любом случае свое сделает.
Учитывая что мои порчи как мазут , нанести просто а вот вывести потом не реально, в месте с мясом и кожей оторвать только если.))В общем 100 раз подумай , один раз отрежь.

По рунам;

Фиксируем прицел на группе людей или на человеке.

1) Ингуз, Дагаз, Маназ - И есть сам человек и отдельный канал по которому протекает процесс порчи , разрушения.

Защиту мы сносим рунами :

2) Тейваз перевернутый 2, Беркана перевернутая, Наутиз - Они снимают все уровни защиты, обрезают связь с родом и с эгрегорами ( религиями).

Наносим удар по нервной системе, делам , здоровью.

3) Перт , Вуньо , Иса , Райдо ,Лагуз перевернутые - Вносят хаос, вгоняют в депрессию, решают радостей, нагоняют неудач , болезни , хворь, хандру, суицидальные мысли, раздражительность, кошмары.

Добиваем человека или группу людей.

4) Турисаз зеркальный - Привносит хаос, разрушение тотальное.

Admin
Admin

Сообщения : 144
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения