Петир Бейлиш - порча на коллектив, семью, фирму, отношения.

Перейти вниз

Петир Бейлиш - порча на коллектив, семью, фирму, отношения.

Сообщение автор Admin в Вт Июл 17, 2018 10:13 pm


Петир Бейлиш. Павел Федотов(Нордман)
Порча на коллектив, на разрушения коллектива, начиная с семьи, и заканчивая фирмой. На разрушения отношений пары не применял, поэтому не могу сказать точно.
Одал - сам коллектив, система и т.д и т.п.
Верх-низ-права-лева - Эсингер. Вносит в коллектив грязь, сплетни, недовольство, скандалы, создает такую атмосферу внутри коллектива, при которой коллектив не может нормально функционировать как целостная система, при этом портит отношения между членами коллектива и сам коллектив.
В том же порядке Тейваз + Турисаз - Копье и топор войны. Провоцирует серьезную вражду внутри коллектива, между членами коллектива, все это перерастает в открытую вражду, начиная с ругани и порчами друг другу, и заканчивая мордобоями.
В том же порядке 5 Хагалаз+Совило+Эар+Кальк - последний и решительный удар, который разносит систему на жалкие ошметки, обращая ее в прах без возможности восстать из праха(смерть коллективу)
Буквой Х левый верхний-правый нижний-правый верхний-левый нижний - Уруз - Усиливает действия палиндрома а также усугубляет недовольства и вражду.
Буквой Х в том же порядке - Совило - усиливает действия палиндромы, обостряет проблемы в коллективе, а также пробуждает то, что накопилось еще до самой работы

Admin
Admin

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения