Святилище Сокрытых

Коллекция рунических работ и ритуалов со всей сети(проверенные/тест) .Помощь в трактовках на колодах Таро и Оракулах.Обмен информацией и опытом.Поиск по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные ЯНДЕКС и GOOGLE поиск
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став для лечения заболеваний, вызванных заражением и инфицированием

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель и хозяин форума
Сообщения : 8912
Уважение : 2414933
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: Став для лечения заболеваний, вызванных заражением и инфицированием   Вт 31 Окт 2017 - 1:12

Автор Earnwulf

От автора

Став для лечения заболеваний, вызванных заражением и инфицированием, т.е. инфекционных болезней, и защита от повторного заражения во время лечения. Перед собой ставила задачу создать "препарат" избирательного действия с минимальным количеством возможных побочных эффектов.

ЖМИ.КАРТИНКА СТАВА:
 

ЖМИ.КАРТИНКА СТАВА:
 
Задача става - ввести в организм лекарство максимально целенаправленно, не воздействуя на здоровые ткани, и также не травматично вывести продукты распада. Конечно, само собой лекарство в организм не введется, под словом "лекарство" подразумевается, что при помощи данного става, организм сам и в кратчайшие сроки выработает необходимые вещества, которые будут выборочно бороться с тем видом инфекции, который сейчас присутствует, т.к. организм устроен таким образом, что иммунная система способна распознавать и уничтожать чужеродные объекты, только это происходит достаточно медленно, когда инфекция уже успевает распространиться.


Обращение за квалифицированной медицинской помощью став не отменяет, это только дополнение к лечению уже имеющегося и профилактика повторного заражения, чтобы сократить сроки лечения и количество потребляемых медикаментов. В задачи става не закладывалось усиление иммунитета, т.к. лишний раз "стегать" иммунитет тоже не желательно, это может спровоцировать аутоиммунные заболевания (когда организм начинает бороться со здоровыми клетками). Поэтому лучше не переусердствовать.


Внешний круг - организм. 


Sól (исл.) и Stein hallar letur по кругу является защитой от повторного заражения и дает дополнительную энергию процессу лечения.


В центре находится EMP (венгерск.) - "паразит" (вирус, бактерия, грибок), который является целью (глиф Арахны Машет внутри ЕМР). 


3 пары лучей - соответственно лекарства от вирусов, бактерий, грибков и пути вывода из организма, 4-я пара задумана для уничтожения простейших и паразитов (хотелось бы, чтобы став и от них тоже избавлял).


Четыре диагональных луча подразумевают введение лекарства, разрушающего "паразита".


Состав луча


Альгиз - защита места введения; связка Sól и Aesinger (исл.) - преодоление преграды, собственно введение лекарства; Тейваз (3 шт.) и Райдо - лекарство направляется в нужное русло (ищет и находит чужеродный объект); 


Между Тейвазами и Райдо - собственно лекарство - TPRU (венгерск.) - для человека лекарство, для "паразита" яд, внутри него связка Уруз - Лёгр (исл.) - характеристика лекарства как эффективного и сильнодействующего средства от инфекционных болезней; 


Связка еК и eTy (венгерск.), Турисаз (3 шт.), Тейваз, глиф Арахны Рэко (4 шт., соответственно количеству пар лучей) - нахождение "паразита", атака и его разрушение.


Четыре ортогональных луча - своевременный вывод продуктов распада из организма через выделительные системы, чтобы не допустить интоксикации, аллергических реакций и повторного инфицирования в результате массовой гибели инфекции, и чтобы облегчить эту задачу для организма. 


Состав луча


Связка Перто + Дагаз - продукты распада собираются и продвигаются к выходу;


Связка Тейвазы, Твай-орвадр-боги, Райдо, Лагуз, Эваз, Уруз, eL (венгерск.) - формирует поток и указывают направление вывода, продукты распада направляются в нужное русло, а затем выводятся (вымываются) выделительными системами, чем достигается необходимый результат, а также защита от повторного заражения во время лечения.


Йеры на входе и на выходе символизируют результативность, успех, предпринимаемых действий. 


Асс, Пластур, Тирт (исланд.), Sol Runir, Вуньо, глифы Арахны Ийуу и Дихаль - защита здоровых клеток от распространения инфекции, восстановление организма после болезни.


Puncta Letur усиливают став и объединяют действия, заложенные в ставе.


Данный став не должен уничтожать полезную микрофлору, т.е. он различает своих и чужих, тем не менее в оговоре этот момент можно дополнительно учесть. Став рассчитан на длительный срок, сколько времени потребуется для истребления инфекции, столько и надо держать по диагностике (можно и на постоянной основе от возможных последующих заражений). Можно, думаю, оговорить, чтобы став сам находил и уничтожал все виды инфекций в организме, в т.ч. которые, в настоящее время не проявлены. 


Некоторое время тестирую на себе, особенно на предмет побочных эффектов. Первые положительные результаты - не заболела, находясь в одной квартире с заболевшими ОРВИ родственниками, все уже успели переболеть. Я, не настаиваю, но, честно говоря, хотелось бы сделать некоторые приписки просто для информации, т.к. если бы магически можно было уничтожить всю существующую инфекцию, было бы очень хорошо, но это, ИМХО, не до конца осуществимо, потому что, например:


1. Вирус герпеса не истребим. В настоящее время способов гарантированного излечения от герпеса не найдено, однажды попав в организм, он остается навсегда. Его можно только сдерживать, уничтожить совсем - нет, а вот сократить сроки обострения в виде высыпаний можно.


2. Радикальной терапии вируса папилломы человека не существует. Однако естественный иммунитет может самостоятельно справиться с вирусом в течение 2 лет в 90% случаев. Но этот факт не исключает возможности заражаться в течение жизни разными видами вируса (видов насчитывается 27, а типов (штаммов) более 600). Папилломы и бородавки как уже проявленные новообразования на коже и слизистых не склонны "усыхать" сами собой, их надо удалять хирургически.


Распечатали, обвели, активация - как привыкли. В центр кровь давать не надо! Оговор исходя из описания.


Выражаю огромную благодарность уважаемой Vannadis за отзыв о работе!


Комментарий Vannadis:


Earnwulf, хороший став получился, структура красивая, ничего не рассыпается сейчас наоборот, гармоничная легкая структура получилась, мне чем-то напомнила лечение нанороботами и схожими разработками. Можно применять для лечения различных инфекционных заболеваний, думаю хорошо подойдет для уничтожения вирусов, бактерий, которые разрушают организм, избирательное уничтожение будет, не все кучей, можно применять для уничтожения грибков, хорошо будет работать, например, для лечения микоза. Можно применять для лечения тяжелых, инфекционных заболеваний также, скажем гепатита. Про срок применения тоже все верно сказали, будет зависит от заболевания, можно и на постоянной основе поставить. Все замечательно получилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
 
Став для лечения заболеваний, вызванных заражением и инфицированием
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Святилище Сокрытых  :: КАБИНЕТЫ ПРАКТИКОВ :: Earnwulf-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru бесплатная раскрутка сайтаКарта сайтаПоисковое продвижение сайтаРемонт своими рукамиРазместить бесплатно рекламу