Святилище Сокрытых

Коллекция рунических работ и ритуалов со всей сети(проверенные/тест) .Помощь в трактовках на колодах Таро и Оракулах.Обмен информацией и опытом.Поиск по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные ЯНДЕКС и GOOGLE поиск
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Став"Phlebos"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель и хозяин форума
Сообщения : 8912
Уважение : 2414933
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: Став"Phlebos"   Вт 31 Окт 2017 - 0:27

Автор Earnwulf

От автора

ЖМИ.КАРТИНКА СТАВА:
 

ЖМИ.КАРТИНКА СТАВА:
 

Став для улучшения состояния при группе заболеваний, связанной с проблемами венозного оттока:


1. Все виды варикозного расширения вен: нижних и верхних конечностей, геморроидальных, пищевода, малого таза, сосудистые звездочки/сеточки (на разных частях тела, в т.ч. на лице) и др. Можно применять на любой стадии. Применить на ранних стадиях или для профилактики - еще лучше.
2. Дополнительно возможно: сопутствующие нарушения кровообращения при нарушении нервной регуляции сосудов в случае вегето-сосудистой дистонии, инсульта, ишемии.
В ставе намеренно не заложено влияние на состав и вязкость крови и ускорение кровотока во избежание случайного отрыва тромбов, если таковые имеются! Став воздействует только на стенки вен и венозные клапаны с целью обеспечить кровоток, близкий к норме. А также устраняет воспаления вен и окружающих тканей.
Диагностика перед постановкой обязательна! Остановить прогрессирование заболевания и вылечить его полностью - разные вещи. Есть перечень заболеваний, которые терапевтически не лечатся, варикозная болезнь в их числе. Использование альтернативных методов лечения не отменяет обращение за квалифицированной медицинской помощью!


Небольшой анатомический экскурс.


Кровь в организме двигается по двум кругам - большому и малому. Инициирует это движение сердце: оно ритмично сокращается, толкая кровь по аортам, артериям, сосудам… Сверху вниз, к ногам, кровь двигается с энтузиазмом - спасибо гравитации. Но, дойдя до ног, ей надо развернуться и по венам отправиться в обратный путь в вверх. А это уже проблематично.


Для того чтобы этот процесс стал возможен, в венах предусмотрены клапаны, которые пропускают кровь только в одном направлении - вверх. Схема происходящего примерно такова: сердце толкает кровь по сосудам, та поднимается вверх и фиксируется клапаном на заданном уровне до следующего сердечного сокращения.


Кроме того, двигаться крови вверх помогает не только сердце, но и мышцы ног. Если мышцы регулярно сокращаются и расслабляются (например, обеспечивают своему владельцу энергичную прогулку по пересеченной местности), то сосуды подвергаются сдавливанию-расслаблению, и кровь энергично проталкивается вверх, от клапана к клапану. Так происходит в здоровом организме без варикозного расширения вен ног.


Но если клапан сокращается не полностью, стенки вены вытягиваются, просвет вены становится шире, клапаны, обеспечивающие нормальный отток крови от ног, перестают смыкаться, и происходит обратный отток крови, что вызывает нарушения в работе сосудов. Чем хуже циркуляция крови, тем сильнее растягивается вена и наоборот. Круг замкнулся!
Почему клапаны перестают правильно работать?
Важно знать, что при варикозе причины заболевания – это не только изменения, происходящие в сосудах ног, это целый комплекс изменений, который затрагивает весь организм человека.
Неполноценная работа венозных клапанов провоцируется наличием неблагоприятных факторов, которые воздействуют на человека, и неправильный образ жизни – это лишь один из многих факторов. Вена не имеет своей системы сжатия-расслабления для проталкивания крови вверх, эту работу за нее делают мышцы.


Если же мышцы не активны из-за сидячей работы, малоподвижности человека, отсутствия тренировок или обычных пеших прогулок, многочасового сидения за рулем или у монитора компьютера, то «заработать» варикоз можно и без наличия генетической предрасположенности к нему.


Растянутые вены уже никогда не придут в нормальное состояние, потому что эластичность ее стенок потеряна, и не исчезнут при помощи таблеток, мазей, трав, и нетрадиционных методов лечения.
Некоторые методы альтернативной медицины могут обеспечить лишь профилактику болезни, облегчение болезненных ощущений, замедлить прогрессирование варикоза. При правильной терапии болезнь немного отступает, а ее развитие можно сдерживать.
Полное излечение от варикоза возможно только при устранении варикозных вен и венозных сбросов с помощью хирургического вмешательства. Однако тоже далеко не факт, что после успешной операции болезнь не появится в другом месте...


Данный став не предназначен для излечения от тромбофлебита. Возможно применение только для снятия воспаления и только после диагностики!!!


При некоторой общности клинической картины, варикозное расширение вен и тромбофлебит – две принципиально разные болезни. Состояние вен при этих сосудистых поражениях отличается. При варикозном расширении вен это клапанная недостаточность и истончение, ослабление стенок вен, когда они теряют свою первоначальную прочность и эластичность. При тромбофлебите - тромбоз с воспалением стенки вены и образованием тромба, закрывающего ее просвет. Однако тромбофлебит поверхностных вен может развиться и при первоначальном варикозе.


Состав става

1. Внутренний круг - вены:


- в центре 6 лучей из Тейваз-Лагуз-Турисаз - организация кровотока и его уверенное направленное движение без застоя;
- Дагазы по кругу - венозные клапаны, Вуньо внутри Дагазов - облегчение и нормализация работы клапанов, Урузы и Райдо над Дагазами - способствуют лучшему смыканию клапанов;
- Альгизы-Соль (исл.) - защита от непроизвольного отрыва тромбов в виду изменения кровотока (не ускорения (!), однако отсутствие застоя тоже может явиться непривычным состоянием);
- Пластуры (исл.) по кругу - лечение воспаления стенок вен, для избавления от боли.


2. Второй слой - ткани, окружающие вены - мышцы, кожа:
- Урузы по кругу - тонус мышц - естественная компрессия, Соль (исл.) смягчают Урузы чтобы предотвратить спазмы.


3. Третий слой - то же, что и второй, но искусственная компрессия, показанная при консервативном лечении для устранения застойных явлений. Здесь Соль (исл.) смягчают Урузы чтобы предотвратить излишнее "утягивание".
Руны и литеры различных рядов - для устранения воспалений, болевых ощущений, защиты от возвращения прежнего состояния, для усиления става. Йеры снаружи по кругу - получение результатов от лечения.


Став тестирован. Действие достаточно мягкое и протяженное во времени. Заметные глазу результаты скоро не появятся, т.к. воздействуем на затяжной, хронический процесс, который развивался постепенно. Отрицательных явлений в процессе тестирования обнаружено не было.


Став распечатать, обвести (очень желательно), если обводите, то желательно изнутри наружу по часовой стрелке.
В центр можно дать кровь. Активация - как привыкли. Оговаривать целиком. Шаблон оговора можно посмотреть в соседней теме "Для ясновидения...", в задачу включаете, состояние чего нужно улучшить - четко и по пунктам. И особо подчеркнуть, что став работает без вреда для здоровья и экстренной госпитализации. Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на Ваш выбор. Я делала на личной силе, став запускается быстро и много энергии не тянет. (У Вас может быть по-другому, диагностируйте). Ставить лучше на постоянной основе и обновлять по необходимости/диагностике.


Благодарю уважаемого Учителя Vannadis за отзыв о работе!


Отзыв Vannadis:
"Earnwulf как по мне, так наоборот хорошо, что медицинским языком написано. Замечательный став получился, очень хорошая, гармоничная и красивая структура, руны и глифы выбрали правильно, они отлично сочетаются в структуре. Можно применять для лечения вен, тромбофлебита, можно оговорить на устранение воспаления, избавление от образования тромбов, можно прямо по пунктам все оговорить в действии става. Работа получилась мягкая и очень хорошая. Лучше ставить на длительный период, чтобы став мог полноценно работать, убирать не только внешние проявления болезни, но и устранять саму болезнь, он будет воздействовать постепенно, начиная с устранения самых легких симптомов, постепенно переходя к самой болезни и ее причинам. Великолепный став получился."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
 
Став"Phlebos"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Святилище Сокрытых  :: КАБИНЕТЫ ПРАКТИКОВ :: Earnwulf-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru бесплатная раскрутка сайтаКарта сайтаПоисковое продвижение сайтаРемонт своими рукамиРазместить бесплатно рекламу