Элеонора Ример Admin

Звание : Создатель форума,его хозяин и Админ.Руны - Таро. Сообщения : 16584 Уважение : 2498756 Дата регистрации : 2017-03-27 Возраст : 23 Откуда : Москва Награды :
 | Тема: Став "Haar-Kuur" Чт 26 Окт 2017 - 19:46 | |
| Автор Лиа От автора Став для лечения и восстановления волос. Действие: волосы перестают выпадать и пышная шевелюра довольно быстро восстанавливается.Венгерская руна TPRUS - Результат, плоды. Начиная от яблок, заканчивая растительностью на головеЛагуз (движение) - постоянный рост.Альгиз - защита волос от выпадение, негативного влияние среды. Укрепляет и сохраняют волосыСоль- это уже наши взращенные волосы, питающиеся энергией солнышка, энергия для работы ставаочищение, исцеление и восстановление.Берканы - Феху- дают рост волос из луковиц, как запуск процесса. Беркана дает также силу и здоровье волосам. "прирост", приумножение.Ингуз - это сами луковицы с "зародышем",зарождение жизни и её развитие, прорастание семени, потенциальная энергия, процесс с запасом развития,Наносить вязь можно и на маски для волос, и на шампуни ,и на деревянные расчески.ПРИМЕРНЫЙ ОГОВОРДанный рунический став прекращает у меня выпадение волос на голове и восстанавливает густой волосяной покров, без вреда для моего организма. Действует формула до стойкого положительного результата.Виса: По воле моей Сила Рун пробуждает - Все корни мгновенно побеги рождают. Сильна, как земля, словно волны, игрива Буяет, проснувшись, роскошная грива. Расти-разрастайся, густая коса! Моя расцветай, умножайся краса! Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2) |
|
Малиновая Снежка

Сообщения : 449 Уважение : 171 Дата регистрации : 2017-04-07 Откуда : Питер
 | Тема: Re: Став "Haar-Kuur" Чт 26 Окт 2017 - 20:10 | |
| |
|
Lia40

Звание : Практик.Рунолог. Сообщения : 1517 Уважение : 163387 Дата регистрации : 2017-06-28 Награды :
 | Тема: Re: Став "Haar-Kuur" Чт 26 Окт 2017 - 20:19 | |
| |
|
Эльфрида

Сообщения : 297 Уважение : 144 Дата регистрации : 2017-08-30 Возраст : 28 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Став "Haar-Kuur" Чт 29 Мар 2018 - 13:42 | |
| Добрый день, Дорогая! Делюсь своими впечатлениями! Став нанесла как на расческу, так и на тюбик восстанавливающего масла. Могу отметить, что за почти 3месяца интенсивного использования, во-первых, перестала после каждого мытья отслаиваться кожа на голове и лезть волосы, сейчас практически совсем перестала собирать их после купания, а во-вторых волосы выглядят сейчас освеженными, обновленными и стали гуще намного. У некоторых знакомых стойкое ощущение, что я покрасилась! Моя благодарность, Милая!! |
|
Lia40

Звание : Практик.Рунолог. Сообщения : 1517 Уважение : 163387 Дата регистрации : 2017-06-28 Награды :
 | Тема: Re: Став "Haar-Kuur" Чт 29 Мар 2018 - 13:48 | |
| |
|
Эльфрида

Сообщения : 297 Уважение : 144 Дата регистрации : 2017-08-30 Возраст : 28 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Став "Haar-Kuur" Чт 29 Мар 2018 - 13:49 | |
| |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Став "Haar-Kuur"  | |
| |
|