Святилище Сокрытых

Коллекция рунических работ и ритуалов со всей сети(проверенные/тест) .Помощь в трактовках на колодах Таро и Оракулах.Обмен информацией и опытом.Поиск по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные ЯНДЕКС и GOOGLE поиск
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 «Móðir» / «Мать»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель и хозяин форума
Сообщения : 8912
Уважение : 2414933
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: «Móðir» / «Мать»   Пн 21 Авг 2017 - 20:45

Автор Vitor Erdur


От автора




Целительный гальдрамюнд для глубокого восстановления и исцеления корневой чакры и всех нижних больших и малых чакр, включая энергоканалы нижней зоны.

По просьбам коллег по колдовскому цеху, выкладываю данную работу. Работа старая и проверенная.

Бывают случаи, когда в процессе работы с человеком, его чистки, или на этапе восстановительных процедур, человек оказывается настолько истощенным, а энергетика жутко покореженной, что не спасают ситуацию ни энергетики, ни восстатовительные методики общего плана. В особенности это касается работы с людьми, по годам уже близко идущими в сторону шестого​ десятка.
Такое может происходить и иметь корни по различным причинам, но в чаще всего (исходя опять же из собственного опыта) это:

- сбитый, засоренный/заблокированный канал связи с землей
- результат действия застарелого негатива глубоко вьевшегося в тонкие структуры, и "проевшего" бреши, дыры, трещины, расколы, разрывы в энергослоях и их каналах.
- последствия тяжелых погостных воздействий и некроэнергий
- деструкция от жизнеднятельности различных подселенцев
- средние и тяжелые воздействия агрессивной любовной магии
- различные блокировки направленные на подавление, откачку, деструкцию работы трех нижних чакр (в том числе и смежных малых чакр, и относящихся ко всем нижним чакрам каналов как внутри энергополя, так и на поверхности его, в граничных переходах с тонкими планами)
- родовая магия в активной фазе
- последствия влияний направленных на человека боевыми техниками
- самоблокировки, связанные с искаженным восприятием, пониманием, осознанием, образом жизни и т.д.

Так или иначе, какие бы корни не имела данная проблема, ситуация может ухудшатся буквально на глазах, и тут важно оперативно и быстро реагировать.

При активации, гальдрамюнд полностью и глубинно сканирует все нижние чакры, зоны их расположения, каналы, внутренние связующие сети, канал заземления, энергоканалы ног, функцию/дисфункцию на́ди, на предмет всех без исключения типов блоков, блокировок, узлов, пробок, вкраплений, сдвигов потоков относительно связи с землей, переполюсовок и т.д., а так же на наличие всех типов утечек, откачек и т.п.

Далее став центрует канал заземления и укрепляет его, устанавливает защиту на поток связи с землей со стороны оператора (для исключения перехвата/откачки энергии из потока какими либо программами и подселенцами, вампирическими и воровскими каналами и т.п. /*в частности больше от подселенцев, которые зачастую образуют паразитную скрутку через нижние чакры, и таким образом заземляются через жертву, укрепляя свой контроль над индивидом*/), устанавливает защитный барьер для потоков энергии циркулирующих в на́ди, и начинает интенсивную, но мягкую работу по снятию и разрушению блоков, каналов откачки, различных негативных шумов, вкраплений, наслоений, паразитных энергетических сингулярностей (это паразитная "лжечакра" порожденная программой пробившей энергополе).

ДА, мюнд способен отсекать вампирические каналы, каналы воровских программ, некроканалы, присоски, подключки, каналы подселенцев, но убирать саму программу/подселенца - задача чистящего става, а не мюнда!

ДА, мюнд снимает блокировки различного типа и происхождения (в том числе и порожденные подселенцем) с нижних чакр и энергоканалов ног, и всю гадость что мешает стабильному, уравновешенному, непрерывному обмену энергией с землей. Но учтите, - если блок вызван вашими и только вашими тараканами в голове, неадекватным образом жизни, не желанием осознавать причины и следствия ваших мыслей, действий, мотивов, эмоций и т.д. и т.п - блок восстановится вновь, - так что работайте над собой!

ДА, мюнд восстанавливает и залатывает, сшивает природную защиту оператора, энергоканалы ног и нижней зоны кокона энергетики, и укрепляет их.

Да, мюнд сшивает разрывы, трещины, пробои, прожоги в тонких телах, и разглаживает швы, восстанавливая симметрию тел.

ДА, мюнд балансирует и раскрывает после очистки все нижние чакры и реактивирует естественный процесс наполненния их энергией, а так же непрерывно в процессе работы наполняет и питает оператора энергией, физическими силами, укрепляет волю и повышает выносливость.

Гальдрамюнд имеет встроенный механизм защиты (в том числе и защиту от взлома, и слома процессов исцеления и чисток), который не позволяет кому либо и как либо стягивать, и перехватывать энергию, которой питает и целит оператора данная работа. Для мам с маленьким ребенком, необходимо вносить в оговор, что став не затрагивает энергоинформационные каналы связи с малышом!

ВАЖНО! При применении мюнда для лечения каких либо систем организма тазовой, паховой области (отталкиваясь от строения энергетики и принадлежности энергозон к определенным органам), став не будет работать, если источник имеет следующие корни:
- болезнь надумана
- утверждение об имеющемся заболевании вызвано психосоматическим расстройством

Работа не исключает оказания и прохождения профессиональной медицинской помощи!

✓Сколько будет раскручиваться в вашем случае, - смотрите диагностикой.
✓Сколько держать став в вашей ситуации, - смотрите диагностикой.
✓Совместим со всеми моими работами, как будет работать с работами других авторов, - смотрите диагностикой.

Гальдрамюнд расчитан на людей от 18 лет.

Наносить как картинку на:
- на огурец
- на фото
- на тело
- на кусок льняной ткани

Гальдрамюнд зашифрован и создан на основе старшего футарка, и нортумбрия.
Оговор общий, с четкой структурой.
Типовые оговоры НЕ подойдут.
Активировать любой из четырех стихий, или всеми.
При установке на носитель, первые сутки обязательно питать став свечами 12+/24 ч.

Внутрь гальдрамюнда не лезть!!! Став воспринимает это как нападение и отвечает встречным огнем!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
 
«Móðir» / «Мать»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Святилище Сокрытых  :: КАБИНЕТЫ ПРАКТИКОВ :: Vitor Erdur-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru бесплатная раскрутка сайтаКарта сайтаПоисковое продвижение сайтаРемонт своими рукамиРазместить бесплатно рекламу