Святилище Сокрытых

Коллекция рунических работ и ритуалов со всей сети(проверенные/тест) .Помощь в трактовках на колодах Таро и Оракулах.Обмен информацией и опытом.Поиск по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные ЯНДЕКС и GOOGLE поиск
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 «Járnör» / «Железная стрела»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель и хозяин форума
Сообщения : 8913
Уважение : 2414936
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: «Járnör» / «Железная стрела»   Чт 17 Авг 2017 - 18:31

Автор Vitor Erdur


От автора





Гальдрамюнд для развития и укрепления навыков и мастерства.

Область действия мюнда очень широка, начиная от бисероплетения и заканчивая магическими навыками и талантами, в том числе и родовыми.
Сразу отмечу, что данная работа не наделит оператора теми способностями которыми он не обладает в принципе, т.е. если вы никогда в руках не держали инструмента предназначенного для скажем изготовления ювелирных украшений, - ювелира он из вас не сделает, или же если от рождения вы не обладаете способностью к прямому общению с духами, - медиума, он из вас не сотворит.

Да, гальдрамюнд укажет, а так же покажет вам, доходчиво, ясно и точно, какими талантами вы наделены, и какие еще можно открыть и освоить.

Да, работа усилит и обострит все ваши навыки, и восприятие, а так же окажет всестороннюю помощь и придаст сил для преодоления каких либо сложностей, преград, недопонимания, на пути к совершенному овладению какими либо вашими талантами и способностями.

Да, работа может жестко указывать на ваши ошибки, допускаемые вами при овладении каким либо доступным для вас даром, талантом, навыком, но при этом не станет корректировать ваши промахи, если вы отказываетесь учится.

Да, в своей работе, и в процессе вашего роста и укрепления, мюнд наполняет оператора плотным и стабильным потоком энергии, необходимой для промежуточной фиксации и закрепления достигнутых результатов, но следует помнить, что рост потенциала развиваемых вами навыков, зависит только лишь от вас, от вашего желания учится, и постепенно и неуклонно идти вперед.

Гальдрамюнд так же оказывает мощное влияние на наполненность практика необходимой энергией в процессе совершаемых им ритуалов, обрядов и т.д, а так же на ряд других параметров, которые должны привести оператора к необходимому и намеченному результату. В данном режиме, мюнд работает в качестве мощного усилителя, и дополнительного инструмента, который помогает корректировать процесс творения магии в необходимом практику русле (от ошибок не избавит, но сгладит излишне резкие ошибочные действия)

Да, мюнд поможет в ситуации, когда начинающий практик мечется в выборе, и не понимает в каком направлении ему двигается, и что же выбрать в итоге. В данном случае, работа укажет наиболее богатое в плане развития и духовной/интеллектуальной/материальной пользы для оператора направление, исходя опять же из заложенных в него изначальных качеств, навыков и талантов.

При работе с родовыми знаниями, и дарами, силами перешедшими к вам от ваших предков, гальдрамюнд изначально раскроет саму суть этого дара, и предоставит всю необходимую по нему информацию, а так же даст первый "звоночек", где это лежит и как этим правильно пользоваться, и главное в каких ситуациях этим пользоваться уместно (не всегда, то что спрятано в Роду, подлежит ежедневной эксплуатации, есть знания которые припрятаны на "особый" случай)

✓Совместим со всеми моими работами, как будет работать/совмещается с работами других авторов, - проверяйте ДИАГНОСТИКОЙ.

Диагностика - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
На части не разбирать!
Ничего из структуры не убирать и не добавлять!
Наносить единым знаком.
На тело НЕ наносить!
Биоматериал, кровь, сопли, слюни, - НЕ применять!

Наносить на:
- на фото
- на ткань (лен, шелк)
- на дерево (дуб, кедр, клен, блэквуд, бубинго, эбен)
- на металл (стальная или железная пластина)

Оговор общий, с четкой структурой.
Типовые оговоры НЕ подойдут.
Активировать всеми четырьмя стихиями с обращением и дарами к Уллю.
Как будет работать без обращения, не знаю, - так мюнд не активировал, смотрите диагностику.

Внутрь гальдрамюнда не лезть! Став воспринимает это как нападение и отвечает встречным огнем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
 
«Járnör» / «Железная стрела»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Святилище Сокрытых  :: КАБИНЕТЫ ПРАКТИКОВ :: Vitor Erdur-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru бесплатная раскрутка сайтаКарта сайтаПоисковое продвижение сайтаРемонт своими рукамиРазместить бесплатно рекламу