Колесование - подавление, разрушение воли.

Перейти вниз

Колесование - подавление, разрушение воли.

Сообщение автор Admin в Ср Июл 11, 2018 7:09 pm


Колесование. Павел Федотов(Нордман).
Подавление воли, разрушение воли + обессиливание.
Став не игрушка, не смотря на то, что став не большой, он очень злобный и серьезный, поэтому, если решите наносить на объект, который Вам нужен, или ,,на время,, - лучше не стоит наносить, также не стоит наносить, если в дальнейшем собираетесь делать приворот и т.п так как став может различными путями достигать цели, и хорошо, если объект еще превратится в безвольную размазню, а то и может сделать из жертвы дебила(это не метафора) или вообще овоща. Колесование - это казнь а не любятина, или исправление, или временная мера!
Собственно став стремительно и регулярно ломает волю и силы жертве, обессиливает жертву и оставляет от былого прах. Варианты, которые приведут к итогам могут быть разными, включая неврологические заболевания и несчастные случаи(поэтому еще раз повторюсь: данный став не использовать для тех, кто нужен или ,,на время,,!!!). Лучше оставить на усмотрение рун то, каким путем достигнуть нужного результата. Новичкам не использовать.
Наносить:
Манназ+ Наутиз + пер.Тейваз.
2 Наутиза+2 пер.Альгиз+2 пер.Уруз.
Хагалазы+2Гар(нортумбрия)+2 Гер(нортумбрия).
Эар(нортумбрия)+Кальк(нортумбрия).
При активации не каких привязок к себе.
Если нужно обращение, обращение и дары к Атрид - нападающий всадник, Асагрим - безжалостный ас, Бельверк - злодей(темные ипостаси Одина).

Admin
Admin

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения