Святилище Сокрытых

Коллекция рунических работ и ритуалов со всей сети(проверенные/тест) .Помощь в трактовках на колодах Таро и Оракулах.Обмен информацией и опытом.Поиск по форуму на ПОРТАЛЕ через встроенные ЯНДЕКС и GOOGLE поиск
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 «Virga Veritatis» / «Посох Истины»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель и хозяин форума
Сообщения : 8912
Уважение : 2414936
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: «Virga Veritatis» / «Посох Истины»   Чт 20 Июл 2017 - 14:36

Автор Vitor Erdur

От автора



Работа, чье предназначение, ультимативное разоблачение лжи, и торжество истины. Таких работ великое множество, но главное отличие данной - это открытие истины вне рамок и представлений, вне ожиданий, и без сладкой мишуры.. «Ищешь ответ, - будь готов увидеть правду, и услышать её.. Будь готов её почувствовать от первого глотка и до самого дна.. Будь готов, осознать её проявление и то, где она была утеряна или бессовестно отодвинута на задний план. Будь готов принимать ее той, какова она есть. Будь готов принимать решения, - ведь ты искал ответ и суть, и вот они, - в твоих руках, вне причин и следствий, вне времени. Считай, что это дар благосклонности твоей судьбы.»

Посох может быть применен к любому обьекту, ситуации, состоянию, потоку, каналу, плану и т.д.
Сфера его применения огромна, но в тоже время, его действие ультимативно четко направлено и структурированно, и наиболее важный момент, - его работу не возможно остановить никакими влияниями энергетикой, деструктивными энергиями, выворачиванием и свертыванием пространства, и уж тем более атаками сущностей любых миров. Тут важно понимать один момент - это полюс весов, элемент равновесия, и как бы кто ни старался, что либо утаить - нельзя утаить все и всюду, потому что мир многослоен, многообразен и постоянно в движении. То что было спрятано где то, проявлено в иных местах. Почему? Потому что есть проявленные законы других миров в нашем, а есть законы мироздания пронизывающие все миры целиком. Именно поэтому при завершении любого цикла, время идет на новый виток. Если бы было иначе, - любое действие было бы конечным, сознание ограниченным, чувства бессмысленными, а вина или гнет - неснимаемыми и неискупляемыми.

О какой правде и истине идет речь? Ведь как говорят, - правда у каждого своя. Какой бы не была правда у человека лично, есть истина его предназначения, и истина предначертанного и вверенного только лишь ему одному, - то что ему необходимо, и его по праву, то что двигает его вперед, и то что дает ему сил для развития, и решения его задач.

Самую примитивную задачу которую можно поставить данной работе, - это анализ работы какого либо канала. К примеру анализ канала финансовых поступлений, на наличие блоков, или же воровских программ.

Импульс посоха раскроется в самом канале и вне его, во всех точках прохождения канала, и к примеру если на вашем канале есть "висяки", блоки, врезки, мороки, зеркальные конструкции - он вам об этом сообщит, и что самое важное - даст всю необходимую информацию о том что, как и почему. Легкие блоки, а так же разномастные закрытия, перекрытия по типу накидок, непроглядов, мороков, "мультиков" Посох способен быстро и безболезненно убрать сам, а о сложных наведениях или причинах образования негатива, он дает исчерпывающую информацию. Если на вашем канале ничего плохого не обнаружено, вы так же получите необходимую об этом информацию. Если в "заторе" вы виновны сами - вы так же получите об этом информацию, и в довесок и четкий пинок как это исправить. Посох, не создает никаких откатов! Все негативные конструкции которые он способен разрушить сам, - разрушаются без отката. Попытка оговорить иначе, - значит схлопотать по шее от самой работы. Если на канале обнаружена воровская программа, то Посох четко укажет, на то что и у кого, вместо вас проявляется в реальности, т.е. подсветит вам и тип работы, и заказчика (воришку), и причину. Исходя из этой информации вы уже самостоятельно сможете принять решение как вам из этой ситуации выбираться.

Другой сферой применения Посоха может быть работа с родовыми ветками, с целью проведения чистки Рода, или же анализом который поможет быстрее отработать наказание от ВС наложенное на Род. Но тут важно очень четко понимать - без, хороших защит, без опыта, и без сознательной подготовки, и без необходимости туда лучше вообще не соваться. В данном случае, Посох, это инструмент не для новичка.

Какие возможности открывает в данном формате использования:
- обнаружение самого негатива и его сортировка по принципу "уже активно"/"еще спит"
- тип источника негатива внутри ветки

Работа создавалась с целью облегчения начинающим поиска правильной точки приложения усилий при проведении чисток, наработки личных знаний (для сортировки мишуры от ценных зерен), так и для опытных практикующих, для облегчения подготовительных работ при проведении чисток, целительных процедур, чисток Рода, отлавливании различных негативных программ имеющих очень плотную морочную, и скрывающую оболочку, или так называемого плавающего негатива. Так же, данная работа поможет некоторым практикующим, перейти через барьер состоящий из иллюзий вечных войн, в среду где есть необходимые для дальнейшего гармоничного движения - ответы на нужные вопросы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
Элеонора Ример
Admin
avatar

Звание : Создатель и хозяин форума
Сообщения : 8912
Уважение : 2414936
Дата регистрации : 2017-03-27
Возраст : 23
Откуда : Москва
Награды :


СообщениеТема: Re: «Virga Veritatis» / «Посох Истины»   Чт 20 Июл 2017 - 14:36

Дополнение:

Какие возможности открывает для практика при подготовке к проведению чистки Рода:
- обнаружение самого негатива и его сортировка по принципу "уже активно"/"еще спит"
- тип/подтип источника негатива внутри ветки (тут все начиная от живых/покойных родственников и не родственников, и заканчивая разнообразными подселами)
- за что был наведен / как образовался негатив
- принцип действия программы негатива
- как был наведен (технический момент для практика, кто взялся снимать негатив)
- возможные методы снятия и их последствия

В данном варианте работы, Посох предоставляет так же всю картину в четком виде, но порционно и точно, согласно оговору.

Непосредственно о нанесении.
Наносить целиком, став объемный, не искать перевернутых и прямых рун/знаков/"закорючек".
Наносить на бумагу, картон, дерево, ткань. После достижения результата - деактивировать сожжением.

Важный момент, - ОЧЕНЬ ЧЕТКИЙ И ЛАКОНИЧНЫЙ ОГОВОР! То есть, четко и конкретно задаем направление и область работы става, и четко и конкретно задаём фактор, как хотим получать ответную информацию, - сон, таро, руны, яснознание, через людей, через помощь от кого либо и т.д.

Так же, прекрасно себя показал, при работе с замками на воздействиях, и каналах воздействий. Отлично комбинируется с обрядовой магией, отливками воском, свинцом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru
 
«Virga Veritatis» / «Посох Истины»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Святилище Сокрытых  :: КАБИНЕТЫ ПРАКТИКОВ :: Vitor Erdur-
Перейти:  
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru бесплатная раскрутка сайтаКарта сайтаПоисковое продвижение сайтаРемонт своими рукамиРазместить бесплатно рекламу