Демоница Махаллат

Перейти вниз

Демоница Махаллат Empty Демоница Махаллат

Сообщение автор Admin в Чт Окт 25, 2018 10:12 am

Демоница Махаллат RPDMq50gt9M
Демоница Махаллат " авт. Ведьмак Чернокнижник

Это очень сильная, многоуровневая защита, с множеством откатов. С подключением к эгрегору демоницы Махаллат. И обеспечением ее покровительства и защиты. Тут вам и Скандинавские Руны, и Протоболгарские Руны, и символы стихии воздуха. В общем мало вам не покажется. Да, такая монотонная защита раскручиваться будет пол месяца, а то и месяц. Набирая все сильнее и сильнее обороты. Эта защита имеет функцию атаки, на опережение. И контр атаки. Защита происходит на физическом, энергетическом, астральном, ментальном, событийном, психическом уровнях. Так же и атаки и контр атаки. Попытка снять подобную защиту привлечет к страшной травме пальцев или рук, после чего не то что уж там снять, держать что то руками уже не получиться. По этому сразу предупреждаю, тем кому хватит ума, и опыта запустить и раскрутить защиту. Если не готовы к таким тяжелым последствиям по отношению к тем кто будет на вас нападать или пытаться снять ее. То лучше выберете что то по проще. Но если вы темный практик и жалеть не будете , то это для вас. Подношения делаем, во первых богине и демонице Хель. Это гнилое мясо, тухлые продукты, тушки разлагающихся животных, завядшие цветы, протухшие яйца, молоко с плесенью, хлеб заплесневелый, в общем все что имеет такой подтекст. Некротика, некрос, разложение. И так же делаем подношение богу Одину темное пиво, квас, мед. И демонице Махаллат .

Способ применения;

Распечатываем свое фото, начертить #Агисхьяльм , оговариваем общим оговором и по рунам. Потом активируем своей кровью. И закапываем #Агисхьяльм ночью в лесу или парке под деревом, по глубже. Так же можно выгравировать его на серебряном амулете. И так же активировать кровью. Дать полежать в крови, в темном месте сутки.
И амулет готов к использованию.

Оговор общий;

Во имя Скандинавской богини и демоницы Хель. Силой Скандинавских рун, силой богини Махаллат. Этот Агисхьяльм создаст мощную , многоуровневую защиту , защищающую ( Ф.И.О.) от всех видов магических, физических, астральных, ментальных, и других атак, и нападков врагов и вредоносных сущностей. Тот кто попытается снять защиту решиться рук или пальцев. Так же защита контр атакует и атакует преднамеренно врагов планирующих или пытающихся провести негативные воздействия на ( Ф.И.О.). Агисхьяльм воздействует без вреда ( Ф.И.О.) на постоянной основе как защита с контр атакой, и предварительной атакой на всех уровнях , от всех видов атак. Так же с прикрепленной защитой демоницы Махаллат. Во имя Скандинавской богини и демоницы Хель. Силой Скандинавских рун, силой богини Махаллат. Да будет так, заклинаю!

По рунам;

1) Манназ - Сам объект на который ставится защита.
2) Беркана, Турисаз, Одал, Альгиз - Мощная защита объекта на всех уровнях. И активация родовой защиты на полную силу.
3) Тейваз - Атаки и контр атаки, предварительные атаки врагов.
4) Уруз, Ингуз - Питание и усиление процесса защиты объекта.
5) Райдос, Дагаз - Защита самого процесса и он сам.
6) Соулу, Перт - Подпитка и укрепление силы воли и стойкости объекта.
7) Кеназ, Эваз - Открытие портала связующего с эгрегором демоницы защитницы.
Cool Гебо, Исса - Своего рода магнит притягивающий разрушающие программы и атаки которые замораживаются и отправляются откатом обратно.
9) Эйваз - Поддерживает баланс в процессе защиты.
10) Йера - Синхронизирует защиту и объект.

Admin
Admin

Сообщения : 146
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения