Хиросима - уничтожитель, разрушитель

Перейти вниз

Хиросима - уничтожитель, разрушитель

Сообщение автор Admin в Вт Окт 23, 2018 10:50 am


Хиросима. Павел Федотов(Нордман).
Уничтожитель/разрушитель.
Потенциал разрушения у става просто огромный, подойдет на разрушения ситуаций, процессов, отношений, сфер жизни, коллектива, если сил достаточно, то можно и здание шадарахнуть, в общем, название оправдывает работу.
Став разрушает указанной в прах, ничего после себе не оставляет, выжигает обломки и то, что уцелело, затягивает после все это и хоронит.
Работает довольно резко(хоть я не знаю как быстро раскрутится у Вас, но сам став резкий).
Это усиленная версия ,,Ярость Халка,, которая была апкгрейдом ,,Ядерный взрыв,,. Хотя крушилок у меня достаточно много, все работают и кому какая больше подходит, но этот став - уже крайняя мера, или если уже прям хочется быстро и наверняка(хотя, уверен, создам и более сильные вещи), минус в том, что такие вещи оставляют после себя следы и последствия которые охватывают все в радиусе (что -то в большей, что-то в меньшей степени).
На себя не использовать вообще, чистки им не проводить, привязки к себе не использовать при активации. Чтобы лишних вопросов не было: крушить можно все на что фантазии хватит, только одно ограничение - не на себя, и чистки не делать им.
Наносим вначале прямые лучи сверху вниз и все что на них, потом лучи буквой Х сверху вниз и все что на них, потом центральный Ингуз, после урузы по час стрелки и завершаем кругом из тейвазов по час стрелке.

Admin
Admin

Сообщения : 123
Дата регистрации : 2018-07-10

Посмотреть профиль http://ssmag.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения